Vivo-Kulturkirche am See meldet sich zurück mit drei live-Konzerten

Veröffentlicht am Fr., 3. Jul. 2020 10:32 Uhr

Nachdem 15 Veranstaltungen wegen der Corona-Schutzmaßnahmen ausfallen mussten, bietet die Vivo-Kulturkirche am See nun wieder live-Erlebnisse in der Dorfkirche Alt-Tegel mit drei kleinen Sonntagskonzerten im Juli, immer um 15 Uhr. Start am 5.7.2020

Ferienaktion für Jugendliche ab 13 Jahren

Veröffentlicht am Do., 2. Jul. 2020 17:00 Uhr

Ein Outdoor-Ferienprogramm für Jugendliche ab 13 Jahren (Paddeln, Radtour, Kino und mehr) bietet der evangelische Kirchenkreis Reinickendorf vom 1. bis 27. Juli an. Teilnahme auch an einzelnen Aktionen möglich, Anmeldeschluss: 20. Juli, kostenfrei.

Ferienspaß "Kofferzauber" - Outdoor-Ferienprogramm für Kinder

Veröffentlicht am Do., 2. Jul. 2020 14:05 Uhr

Ferienspaß "Kofferzauber" lautet das Outdoor-Ferienprogramm für Kinder von 7 bis 12 Jahren des evangelischen Kirchenkreises Reinickendorf, das in der Zeit vom 3. bis 7. August 2020 stattfinden wird. Anmeldeschluss: 27. Juli, Preis: 10 Euro

Aktuelles

Analoger Smartphone Grundkurs 60+ startet demnächst!

Veröffentlicht am Mo., 8. Jun. 2020 12:54 Uhr

Die ev. Familienbildung Reinickendorf startet nach längerer Corona-bedingten Pause demnächst mit ihrem ersten analogen Kursangebot: einem Smartphone-Grundkurs 60+ (Android). Anmeldung ab sofort.

Aktuelles

Gedenkgottesdienst für Motorradpfarrer Bernd Schade - "Freiheit muss man ausatmen können."

Veröffentlicht am Di., 2. Jun. 2020 14:05 Uhr

Mit einem feierlichen Trauergottesdienst in seinem" kleinen Kirchlein", der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche auf dem Gelände der ehemaligen Karl-Bonhoeffer-Nervenanstalt (KaBoN) in Berlin-Reinickendorf, wurde Pfarrer Bernd Schade am 10. Juni 2020 gedacht.