Auferweckung Jesu zu neuem Leben - Osterbrief 2020 von Beate Hornschuh-Böhm #WirSindDa

Veröffentlicht am Do., 2. Apr. 2020 12:15 Uhr

In Zeiten von durch die Corona-Krise ausgelöster Unsicherheit und Angst gibt Ostern, das Fest der Auferweckung Jesu zu neuem Leben, den Menschen Kraft. Lesen und hören Sie hier den Osterbrief 2020 von Beate Hornschuh-Böhm.

Aktuelles

Kirchenmusiker*innen in Reinickendorf spielen für Sie: Hören Sie hier rein!

Veröffentlicht am Mi., 1. Apr. 2020 14:20 Uhr

Reinickendorfer Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker spielen für Sie und spenden damit Trost und geben Kraft. Hören Sie doch einfach mal rein.

Die besten Plätze? – rbb-Andacht von Beate Hornschuh-Böhm

Veröffentlicht am Di., 31. Mär. 2020 00:00 Uhr

Der Run auf die besten Plätze gehört zum täglichen Erleben. Wie Jesus mit solchen Machenschaften der Menschen umgegangen ist, erfahren Sie in der
rbb-Andacht „Das Wort“ vom 29.3.2020.

Aktuelles

Reinickendorfer Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Besorgten zur Seite - #wirsindda

Veröffentlicht am Mi., 18. Mär. 2020 13:04 Uhr

Reinickendorfer Pfarrerinnen und Pfarrer stehen besorgten Menschen telefonisch in seelsorgerlichen Gesprächen zur Seite - in Zeiten der Corona-Pandemie, in denen Gottesdienste und Zusammenkünfte in Kirchen verboten sind.

Aktuelles

Kirche von zu Hause - Hinweise der Evangelischen Kirche Deutschland (EKD)

Veröffentlicht am Mi., 18. Mär. 2020 10:14 Uhr

Gottesdienste im Livestream, Andachten auf Twitter, Mikropredigten auf Instagram und Facebook sowie Kirchen-Apps für das Smartphone - die Evangelische Kirche Deutschland (EKD) hat auf ihrer Webseite "Kirche von zu Hause" viele Angebote zusammengestellt,...