Veröffentlicht am Do., 15. Nov. 2018 12:47 Uhr

Sie sind jung, stehen in der Mitte des Lebens, haben mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin eben noch Pläne für die Zukunft geschmiedet …
Plötzlich hat der frühe Tod alle gemeinsamen Pläne über den Haufen geworfen. Wie leben Sie als junge Witwe oder junger Witwer - mit Ihren Kindern - weiter?
Neben der Trauer und dem Umgang mit dem Verlust müssen Sie Ihr Leben komplett neu ordnen.

Die Trauergruppe bietet Ihnen einen geschützten und unterstützenden Rahmen
für eine gelebte Trauer, in dem Sie so sein dürfen, wie Sie sich gerade fühlen
und Ihre wechselnden Gefühle von Verzweiflung und Angst, Traurigkeit und
Wut, Schuldgefühlen und Selbstzweifeln zeigen dürfen. Sie erfahren neben dem
Austausch mit anderen betroffenen Menschen, kreative Impulse & Hilfestellungen um Ihren eigenen Trauerweg heilsam zu gestalten.

Die Trauergruppe findet seit November 2018 einmal monatlich dienstags von 18:00 bis 20:00 Uhr im Pavillon der Evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau, Alt-Wittenau 64, 13437 Berlin, statt.
Geleitet wird die Gruppe von Jaqueline Cujé (Sozialpädagogin/ Traumapädagogin) und Britt Hartmann (Sozialpädagogin/ Trauerbegleiterin).
Bei Letzterer können sich Interessenten entweder unter der Telefonnummer 030 - 40 10 29 86 oder unter der E-Mail Adresse b.hartmann@kirchenkreis-reinickendorf.de anmelden.

Kategorien Aktuelles