Veröffentlicht am So., 24. Nov. 2019 10:49 Uhr

Ob GROSS oder klein, alt oder jung, alleinerziehend oder alleinstehend – allen Menschen, die sich am Heiligabend Gesellschaft wünschen, steht die Tür offen zum gemeinsamen Feiern dieses besonderen Tages in der Evangelischen Familienbildungsstätte des Kirchenkreises Reinickendorf von 16 bis 20 Uhr. Zum Programm gehören Kaffeetrinken und Stollen essen, eine Andacht hören, die Weihnachtsgeschichte lesen, Lieder singen, gemeinsam zu Abend essen – und Schrottwichteln. Bitte bringen Sie dafür etwas hübsch Eingepacktes mit, das Sie nicht mehr benötigen, das anderen aber noch Freude bereiten könnte. Diese kostenfreie Veranstaltung findet mit Christin Reuter statt, der Leiterin der Evangelischen Familienbildung Reinickendorf. Der Veranstaltungsort ist der Spießweg 7, 13437 Berlin. Eine verbindliche Anmeldung bis zum 10.12.2019 ist notwendig unter dem Link "Anmeldung" (s.u.) oder per Email an Familienbildung@kirchenkreis-reinickendorf.de. Auch eine Anmeldung per Post an Evangelische Familienbildung Reinickendorf, Alt-Wittenau 73, 13437 Berlin ist möglich.

Veranstaltungsort: Evangelische Familienbildungsstätte Pastor-Weise-Haus, Spießweg 7, 13437 Berlin

Preis: kostenfrei

Eine verbindliche Anmeldung bis zum 10.12.2019 ist notwendig:

Kategorien Aktuelles