Veröffentlicht am Do., 12. Mär. 2020 11:09 Uhr

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, sagen Veranstalter, Künstler und Kirchengemeinden derzeit Konzerte und andere Events ab. Wir aktualisieren die von uns präsentierten Termine sowie wir von Veränderungen erfahren. Bitte informieren Sie sich jedoch auch bei den Kirchengemeinden direkt, etwa über die Homepages.

Auch die Kreissynode - das Kirchenparlament - des Kirchenkreises Reinickendorf, die am 20./21. März 2020 tagen sollte, wurde verschoben. Die Synodalen erhalten zu gegebener Zeit eine Einladung und der Termin wird auch an dieser Stelle veröffentlicht.

Wegen der Ausbreitung des #Coronavirus in Deutschland, sind viele Menschen verunsichert. #Bischof Christian Stäblein versteht die Verunsicherung der Bevölkerung, setzt aber auch auf Solidarität und Austausch, um gemeinsam durch schwierige Zeiten zu gehen. #wirsindda

Hier finden Sie ein Interview von Bischof Christian Stäblein, zum Nachhören und Nachlesen, von Samstagmorgen, dem 14.3.2020 im #rbbinforadio: https://bit.ly/2vXbM8B

Weitere Informationen der Evangelischen Kirche Berlin - Brandenburg - schlesische Oberlausitz zum Umgang mit der Gefahr durch das Coronavirus finden Sie unter anderem hier.

Kategorien Aktuelles