Kirchenmusiker*innen in Reinickendorf spielen für Sie: Hören Sie hier rein!

# Aktuelles
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Sonntag, 17. Mai 2020, 14:20 Uhr
Kirchenmusiker*innen in Reinickendorf spielen für Sie: Hören Sie hier rein!

Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker aus evangelischen Kirchengemeinden in Reinickendorf spielen in der Zeit der Corona-Krise Musik für Sie, die tröstet, besinnlich stimmt, und auch Mut macht und Kraft gibt. Hier beginnt eine lockere Folge von Musikstücken, die nach und nach ergänzt wird.

Hier hören Sie Jörg Walter, Kirchenmusiker der Evangelischen Kirchengemeinde Frohnau und Kreiskantor des evangelischen Kirchenkreises Reinickendorf mit dem Choralvorspiel "O Mensch, bewein dein Sünde groß" von Johann Sebastian Bach, BWV 622 aus dem "Orgelbüchlein" an der Karl-Schuke-Orgel der Johanneskirche Frohnau.

Weitere Musik zum Hören finden Sie hier auf unserer neuen Seite. Diese Sammlung wird ständig erweitert.

(Foto: Ev. Kirchengemeinde Frohnau)