MITBEDACHT - Podcast von Pfarrerin Larissa Schoenfeldt

# Aktuelles
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Donnerstag, 28. Januar 2021, 18:45 Uhr
MITBEDACHT - Podcast von Pfarrerin Larissa Schoenfeldt

In ihrem Podcast „mitbedacht“ widmet sich Pfarrerin Larissa Schoenfeldt (ehemals Fiedler) aus der Kirchengemeinde Berlin-Hermsdorf aktuellen Fragen der Gegenwart in wechselnden Formaten - als kurzer Impuls, als Predigt oder als Gebet. Angesichts der wirtschaftlichen Eintrübung in Folge der Corona-Pandemie geht es beispielsweise um das Thema „Glaube & Wohlstand“. Wahrheit, Überfluss und Mangel spielen ebenfalls eine Rolle.

Alle Folgen des Podcasts kann man kostenlos über die Podcast-Dienste Spotify und podcast.de anhören und abonnieren.

Hier die Predigt zur Jahreslosung 2021 zum Anhören:

(Foto: Spotify.com)