Wirrwarr der Bilder - Andacht zur Eröffnung der Frühjahrssynode 2021 - Video zum Nachschauen

# Kreissynode
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 26. Januar 2021, 13:04 Uhr

Pfarrerin Larissa Schoenfeldt (Kirchengemeinde Berlin-Hermsdorf) und Kirchenmusiker Martin Blaschke (Kirchengemeinde Lübars) haben die Andacht der zweiten digitalen Tagung der 13. Kreissynode in Reinickendorf am 6. März 2021 in der Dorfkirche Alt-Hermsdorf vorbereitet und gestaltet. Aufzeichnung, Schnitt und Produktion lag bei Kai-Oliver Pöhle (Kirchenkreis Reinickendorf).

Hier können Sie die Andacht anschauen

Foto: Iris Kallin