Corona-Testzentrum im Gemeindesaal der Dorfkirche Heiligensee

# Aktuelles
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht von Helena Peterk am Montag, 3. Mai 2021, 13:38 Uhr
Corona-Testzentrum im Gemeindesaal der Dorfkirche Heiligensee

Die Evangelische Kirchengemeinde Berlin-Heiligensee hat für die Einrichtung eines Corona-Schnelltest-Zentrums den Gemeindesaal der Dorfkirche Alt-Heiligensee zur Verfügung gestellt. Geleitet wird das täglich geöffnete Zentrum von der Firma 21DX GmbH, einem der größten Betreiber von stationären und mobilen Corona-Testlösungen in Deutschland.

Ort: Gemeindesaal der Dorfkirche, Alt-Heiligensee 45/47, 13503 Berlin
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag von 8.00-18.00 Uhr

Rollstuhlgerecht - PCR-Nachtestung möglich
Terminbuchung erforderlich!

>>> ... hier geht es zur Terminauswahl und -buchung!

Um die Termine zeitlich einhalten zu können, wird darum gebeten, dass zu Testende bitte 15 Minuten vor dem Test weder essen, trinken, rauchen, Zähne putzen noch Kaugummi kauen.

Falls Sie einen bereits gebuchten Termin absagen möchten, wählen Sie bitte die zentrale Telefon-Hotline: 0800 266 83 63.

Allgemeine Informationen zu Schnelltest-Zentren erteilt die Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung:
oder über die Telefon-Hotline: 0800 266 83 63

(Foto: Kirchengemeinde Heiligensee)