Jungbläserfreizeit am See

Datum Freitag, 10. Juni 2022 (den ganzen Tag) - Sonntag, 12. Juni 2022 (den ganzen Tag)
Standort Seezeit-Resort Joachimsthal, Joachimsthaler Straße 20, 16247 Joachimsthal
Kreisposaunenwartin Sabine Schmidt, Sebastian Ellert, Karsten Schröder, Christian Flöter sowie Teamer:innen
kostenfrei - Spenden für die Bläserarbeit des Kirchenkreises erbeten
Jungbläserfreizeit am See

Miteinander Musik machen, ein ganzes Wochenende lang?

Vom 10. bis 12. Juni 2022 bieten wir eine Freizeit für die Jungbläser des Kirchenkreises Reinickendorf an, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Auch zum Wiedereinstieg geeignet.

Mitkommen - ausprobieren! Alle können ein Instrument spielen - ganz sicher!

Und hier findet diese Freizeit statt:

SEEZEIT-RESORT am Werbellinsee
Joachimsthaler Str. 20, 16247 Joachimsthal

www.seezeit-resort.de
www.facebook.de/seezeitresort
www.instagram.com/seezeitresort

Kontakt: Sabine Schmidt, 0170 / 628 4422, s.schmidt@ekg-frohnau.de

Alle weiteren Details zu dieser Veranstaltung finden Sie in diesem Info-Blatt (PDF).

Anmeldeschluss: Sonntag, 8. Mai 2022 (spätere Anmeldung bei freien Kapazitäten möglich)
Anmeldung über das Online-Formular unten auf dieser Seite.

Abonnieren Sie am besten unseren Nachrichten-Newsletter, um aktuelle Informationen zur Jungbläser-Arbeit zu erhalten.