Datum Dienstag, 28. Juni 2022, 17:00 - 20:00 Uhr
Standort Vorgarten der Ev. Familienbildungsstätte Pastor-Weise-Haus, Spießweg 7, 13437 Berlin
Christin Reuter (Leiterin der Ev. Familienbildung Reinickendorf), Raika Brosowski (Diakonin)
frei - Anmeldung erbeten
Generationsübergreifender Grillabend

Alle Jugendlichen und älteren Menschen sind zu einem gemeinsamen Grillabend eingeladen! Voneinander lernen, miteinander ins Gespräch kommen, gemeinsam Zeit verbringen und Spaß am gemeinsamen Tun haben!

Vielleicht habt ihr/Sie ein besonderes Rezept, was zum Grillen passt? Wir werden gemeinsam Kräuterbutter herstellen und die Kräuter aus unserem eigenen Hochbeet dazu verwenden.

Eine Anmeldung ist nicht zwingend erforderlich, hilft uns aber bei der Planung.

Ein Angebot der Ev. Familienbildung Reinickendorf und der Kirchengemeinde Alt-Wittenau