Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MAI

Datum Donnerstag, 19. Mai 2022, 20:00 Uhr
Standort Kirche am Seggeluchbecken, Finsterwalder Straße 66, 13435 Berlin
Autor*innen Felicia Geisen, Florian Giese, Celine Rimasch, Milena Salbach, Julie Thiele
Eintritt frei - Spenden erbeten | Anmeldung erbeten
EMAIL MIR ... Lesung der Autor*innen der Schreibwerkstatt SCHREIB DEINEN TEXT

Der Mai ist angebrochen und bringt Neuanfang, Wiederaufbau und Erblühen mit sich. Die neuen Ereignisse wollen erzählt werden, am besten einem gutem Freund oder einer guten Freundin in einer langen und ausführlichen EMail. Deshalb erzählen auch unsere Autor*innen von neuen Dingen, Erfahrungen und Ideen. Seien Sie dabei und lassen Sie sich erzählen, was in der Email an sie steht! Genießen Sie die verschiedenen Darbietungen und die leckeren Snacks und Getränke und lassen Sie sich auf das Neue ein! Als Special Guest wird Julie Thiele ihren jüngst im Verlag Andrea Schröder veröffentlichten Jugendroman ALLE WEGE FÜHREN NACH ROM, DOCH NUR EINER ZUR LIEBE persönlich vorstellen.

Leitung: Peggy Langhans

Um vorherige Anmeldung zu der Veranstaltung wird gebeten.
Tel. +49 30 403 13 61 | buero@kirche-seggeluchbecken.de

Veranstaltung in Kooperation mit der Evangelischen Familienbildung Reinickendorf