GKR-Workshop zum Thema Immobilienplanung | Teil 2: Kirche von morgen - Gemeindeleben, Angebote, Räume und Häuser

30

Datum Dienstag, 30. August 2022, 18:30 Uhr
Standort Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 71, 13437 Berlin
Mitglieder des Immobilienentwicklungsausschusses des Kirchenkreises Reinickendorf
Anmeldung erbeten

Kirche von morgen - Gemeindeleben, Angebote, Räume und Häuser
Neue und nachhaltige Wege der Gemeinde- und Immobilienentwicklung | Ziele definieren

Der Themenabend richtet sich an alle Gemeindekirchenräte und die Pfarrer:innen der Gemeinden des Kirchenkreises.

Wie kann die Zukunft unserer Gemeinden aussehen - inhaltlich wie gebäudetechnisch? Eine erste Zukunftsvision - entwickelt im Teil 1 dieser Workshop-Reihe - ist die Grundlage, um ein Ziel zu definieren. Im zweiten Workshop dieses Themas soll es darum gehen, einen Blick auf Zahlen und Möglichkeiten zu werfen. Der Workshop findet im Rahmen des Geschäftsführenden-Konventes statt.

Leitung: Mitglieder des Immobilienentwicklungsausschusses

Um Anmeldung wird gebeten unter superintendentur@kirchenkreis-reinickendorf.de.