Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 26. Juni 2022, 19:30 Uhr
Standort Kirche am Seggeluchbecken, Finsterwalder Straße 66, 13435 Berlin
Ensemble AcsirpActing, Regie: Peggy Langhans
Eintritt frei - Spenden erbeten | Anmeldung erbeten
MURDER'S MEETING - Tödliche Geheimnisse | Ein Kriminaltheaterstück

„Die Mörderin ist unter uns.“ Wir befinden uns in New York im Jahr 1953 – die Gesellschaft wendet allem Schlechten den Rücken zu und blüht in Kunst, Kultur und Mode ganz neu auf. Alles wird neu, alles wirkt gut! So denken auch sieben Freundinnen, die sich wöchentlich im Friseursalon Bernhard’s für den üblichen Klatsch und Tratsch treffen. Doch was, wenn plötzlich eine von ihnen nicht zu dem Treffen erscheint und ein erschreckender Anruf alles verändert? Wem kann man noch vertrauen, wenn sich hinter jeder lächelnden Fassade eine Intrige verbirgt, und wie lange dauert es, bis die Masken fallen, wenn der Friseursalon zum Salon des Todes wird. Sechs Frauen, eine Mörderin – The Murder’s Meeting.

geschrieben und gespielt vom Ensemble AcsirpActing:

Schauspiel: Pauline Bühlmann, Paulina Lebenthal, Milena Pfeiffer, Paula Rode, Nike Scherler, Julie Thiele

Regie: Peggy Langhans

Assistenz: Lara Karlinski

Technik: Daniel Banisch

Bühne: Alexander Deibl & AcsirpActing

In Kooperation mit der Evangelischen Familienbildung Reinickendorf

Termine:
PREMIERE: Sonnabend, 25.06.2022 | Sonntag, 26.06.2022
jeweils um 19.30 Uhr

Um vorherige Anmeldung zu den Veranstaltungen wird gebeten: +49 30 403 13 61 | buero@kirche-seggeluchbecken.de