SOMMER IN BERLIN - Lesung der Autor*innen der Schreibwerkstatt SCHREIB DEINEN TEXT

18

Datum Donnerstag, 18. August 2022, 20:00 Uhr
Standort Kirche am Seggeluchbecken, Finsterwalder Straße 66, 13435 Berlin
Autor*innen Felicia Geisen, Florian Giese, Celine Rimasch, Valentin Richter, Milena Salbach
Eintritt frei - Spenden erbeten | Anmeldung erbeten

Die Tage werden heißer und die Kleidung kürzer. Aber nicht unsere Texte! Erfrischende Werke - und natürlich auch Getränke - warten nur darauf von Ihnen gehört zu werden. Unsere Autor*innen brennen schon darauf ihre neuen Abenteuer mit Ihnen zu teilen. Also kommen Sie und genießen Sie mit uns den SOMMER IN BERLIN! Als Special Guest dürfen wir dieses Mal Valentin Richter mit seiner Kurzgeschichte SCHATTENKÖNIGIN begrüßen.

Leitung: Peggy Langhans

Um vorherige Anmeldung zu der Veranstaltung wird gebeten.
Tel. +49 30 403 13 61 | buero@kirche-seggeluchbecken.de

Veranstaltung in Kooperation mit der Evangelischen Familienbildung Reinickendorf