"Eine Reise durch die Milchstraße" - Ferien-Kinderzeltlager des Kirchenkreises Reinickendorf

11

Datum Donnerstag, 11. August 2022 (den ganzen Tag) - Donnerstag, 18. August 2022 (den ganzen Tag)
Standort Landhof Klein Bademeusel in Forst
Diakonin Raika Brosowski und Team
110 Euro

Unter dem Titel „Eine Reise durch die Milchstraße“ findet in diesem Jahr vom 11.8. - 18.8.2022 wieder das Kinderzeltlager (KiZeLa) des Kirchenkreises Reinickendorf statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren. Veranstaltungsort ist der Landhof Klein Bademeusel. Mit Spiel, Spaß und Kreativität wollen wir uns dem Thema "Planeten und Milchstraße" nähern.

Die Freizeitkosten betragen inkl. An- und Abreise (im Reisebus), Unterkunft sowie Verpflegung 110,- €. Der Betrag beinhaltet alle Kosten mit Ausnahme des Taschengeldes. In begründeten Fällen können die Freizeitkosten reduziert werden. Bitte sprechen Sie uns gegebenenfalls an!

Der Infoabend zum Kinderzeltlager findet am 29.06.2022 um 18.30 Uhr im offenen Kinder- und Familienzentrum KreativFabrik, Amendestraße 41, Zugang: Hoppestraße 36, 13409 Berlin statt. Wenn es Ihnen möglich ist, freuen wir uns, Sie dort begrüßen zu dürfen.

Bitte lesen Sie unsere Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Raika Brosowski,
E-Mail: kizela@afgb.de, Telefon: 0176 - 204 75 505