Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 22. Oktober 2022, 11:00 - 17:00 Uhr
Standort Evangeliumskirche, Hausotterplatz 3, 13409 Berlin
Kirchenmusiker Jakob Schaefer
"In dulci jubilo!" - Offenes Chorsingen - Zum Mitsingen und Ausprobieren!

Der  Kirchenchor der Evangeliums-Kirchengemeinde lädt herzlich alle interessierten SängerInnen aller Stimmlagen – mit oder ohne Chorerfahrung – zum Mitsingen und Ausprobieren ein. Auf dem Programm steht Chormusik zu Advent und Weihnachten vom Barock bis zur Moderne.

Der offene Workshop-Tag findet am 22. Oktober statt. Wir proben in drei Teilen mit einer Mittagspause und einer Kaffeepause am Nachmittag. Eine Aufführung ist dann im Musikalischen Gottesdienst zum 3. Advent am 11. Dezember, 14 Uhr in der Evangeliums-Kirche geplant. Kommen Sie gerne vorbei. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Für Getränke und Verpflegung ist gesorgt.

Jakob Schaefer, Kirchenmusiker

Zeitplan: