Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Montag, 31. Oktober 2022, 17:30 Uhr
Standort Pfarrgarten Heiligensee, Alt-Heiligensee 45-47, 13503 Berlin
Posaunenchor der Matthias-Claudius-Gemeinde mit Gästen
Anmeldung von Bläser:innen zum Mitspielen bis 19.10. erbeten
Lutherfeuer mit Posaunenchor - Gäste zum Mitspielen willkommen!

Am 31.10.2022 findet auf dem Gelände der Kirchengemeinde Berlin-Heiligensee, Alt-Heiligensee 45/47, 13503 Berlin, zum wiederholten Male das Lutherfeuer statt. Neben Andacht, Lagerfeuer und mehr werden Bläserinnen und Bläser Abendlieder und Choräle, die zu diesem Tag passen, spielen.

Der Posaunenchor der Matthias-Claudius Kirchengemeinde lädt alle Bläser:innen des Kirchenkreises ein, uns zu unterstützen. Als Literatur wird das Posaunenchoralbuch und das Liederbuch "Rühmet den Herrn" benötigt, sowie Notenständer und, soweit vorhanden, Pultbeleuchtung.

Es wird keine Probe geben. Die möglichen Stücke findet ihr hier (PDF)

Wir treffen uns am 31.10.2022 um 17:30 Uhr vor dem Gemeindehaus (gleiche Adresse). Parkplätze sind bedingt vorhanden.

Bitte meldet euch bis Mittwoch, 19.10.2022 bei mir mit Angabe der Stimme, die ihr spielt unter: selent@web.de

Ich freue mich auf ein schönes Musizieren mit euch!

Ekkehart Selent
Chorleiter, Diakon

P.S: Wem das Buch "Rühmet..." fehlt, der wende sich zur Vorbereitung bitte an Sabine Schmidt, s.schmidt@ekg-frohnau.de