DEZ

improKIDS und improFUN Teltow, Regie: Peggy Langhans
Eintritt frei - Spenden erbeten
"Die Reise zum Weihnachtsstern" - Theaterstück nach Sverre Brandt

Ein norwegisches Königreich steht kurz vor seinem Untergang. Denn der Herrscher hatte vor Trauer um seine verlorene Tochter und über den Tod seiner Frau den Weihnachtsstern verflucht. Seit zehn Jahren herrscht nun Dunkelheit im Reich und es droht die ewige Finsternis, wenn niemand den Stern findet. Da taucht plötzlich am Heiligen Abend ein Räubermädchen im Schloss auf, das sich mutig auf die Suche begibt. Wird sie den Stern finden und damit das Schicksal wenden?

Ein Theaterstück nach der dramatischen Vorlage von Sverre Brandt weihnachtlich in Szene gesetzt.

Schauspiel: Nadja Abraham, Yvette Grusdt, Helena Halle, Angelika Koch, Zuria Machacek, Pauline Riedel, Angelika Scheppein, Bettina Schmidt, Christian Slachciak, llva Slachciak, Lola Slachciak, Monika Westarp

Regie: Peggy Langhans
Regieassistenz: Gertrud Hintze
Bühne & Technik: Alexander Deibl, Daniel Banisch Musik Susanne Schmidt