Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seminar "Canva - Bilddatenbank und -bearbeitungstool für Flyer, Poster, Web und Social Media"

02

Datum Donnerstag, 2. Februar 2023, 17:30 - 19:30 Uhr
Standort Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 71, 13437 Berlin
Hanna Halfon, Beauftragte für Social Media
frei - Anmeldung erforderlich

Canva ist eine kostenfreie App für Desktop und Smartphone, mit der auch Ungeübte tolle Grafiken, SharePics, Flyer und Poster erstellen können. Zudem gibt es in der Anwendung viele Vorlagen, eine große Bild- und Grafikdatenbank, die kostenfrei nutzbar ist. Mit Canva hat man alles an einem Ort - kann Fotos und Grafiken bearbeiten, mit Texten und Inhalten versehen, kurze Videos machen und Bilder für Website und Social Media erstellen.

Gemeinsam entdecken wir die vielen Funktionen des Porgramms und erstellen dann gemeinsam verschiedene Inhalte.

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Haupt- und Ehrenamtliche innerhalb der Gemeinden, Familienzentren und sonstigen Einrichtungen des Kirchenkreises und ist daher kostenfrei.

Der Kurs findet entweder im Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 70, 13437 Berlin statt oder alternativ per Zoom.