Datum Dienstag, 7. Februar 2023, 17:30 - 19:30 Uhr
Hanna Halfon, Beauftragte für Social Media
frei - Anmeldung erforderlich
Seminar "Instagram - Funktionen, Inhalte, Möglichkeiten"

Instagram ist die Social Media-Plattform, die sich in den letzten Jahren am meisten verändert hat und auch weiterhin ständigen Anpassungen unterliegt. Was vor einem Jahr noch für Reichweitenstärke und jede Menge Interaktionen gesorgt hat, ist heute so gut wie irrelevant, es gibt regelmäßig neue Funktionen, (vermeintliche) Funktionsverbesserungen und neue Möglichkeiten, Inhalte zu teilen.

Um diesen Veränderungen nicht hinterherzuhinken, Instagram sinnvoll und effizient zu nutzen und dabei noch Spaß zu haben, zeigen ich Ihnen in diesem Seminar die Grundlagen von Instagram, wichtige Änderungen, die sich in der ersten Hälfte des Jahres 2022 ergeben haben und gebe Ihnen Tipps, wie Sie zeitsparend und effektiv Inhalte für Instagram gestalten können.

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Haupt- und Ehrenamtliche innerhalb der Gemeinden, Familienzentren und sonstigen Einrichtungen des Kirchenkreises und ist daher kostenfrei.

Der Kurs findet entweder im Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 70, 13437 Berlin statt oder alternativ per Zoom.