Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 23. Juni 2018, 17:00 Uhr
Standort Greenwichpromenade Tegel vor dem Restaurant "Seeterassen", Alt-Tegel 45, 13507 Berlin
Mit Bläsern und Chören des Kirchenkreises Reinickendorf, Leitung: Kreisposaunenwartin Sabine Schmidt und Kreiskantor Jörg Walter, Moderation: Pfarrerin Ute Sauerbrey
Über(n) See: Offenes Singen am Tegeler See

Um Sommer-, Luft- und Wasserlieder von beiden Seiten des großen Teichs geht es mit Titeln wie „Geh aus mein Herz“, “Down by the riverside“, „Bald gras i am Neckar“ und „Swing low“ beim offenen Singen am Tegeler See. Bläserchöre und Vokalchöre aus Reinickendorfer evangelischen Kirchengemeinden, Kirchenmusiker*innen und Pfarrer*innen laden zum Mitsingen unter freiem Himmel ein.
Greenwichpromenade, vor dem Restaurant "Seeterrassen", 13507 Berlin.
Bei schlechtem Wetter findet das Singen in der benachbarten Dorfkirche Alt-Tegel, am Dorfanger in Alt-Tegel, 13507 Berlin statt.

Leitung: Kreisposaunenwartin Sabine Schmidt und Kreiskantor Jörg Walter, Moderation: Pfarrerin Ute Sauerbrey.

(Foto: Thilo Krapp)