• This event has already taken place.
Sonntag, 9. Juni 2019, 11:00 Uhr

Am Pfingstsonntag laden die Ev. Evangeliums-Kirchengemeinde, die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde der Baptisten, die Katholische Pfarrgemeinde St. Marien und die Ev. Luther-Kirchengemeinde Alt-Reinickendorf ein zum ökumenischen Freiluftgottesdienst auf der Dorfaue Alt-Reinickendorf mit Kindergottesdienst. Das Motto lautet „Gottes Geist in der Stadt“ und die Predigt hält Pfarrerin Manuela Michaelis aus der Evangeliums-Kirchengemeinde. Musikalisch wird der Gottesdienst von der Pfarrband begleitet.

Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen zum Beisammensein auf der Dorfaue mit Würstchen, Salaten und Getränken sowie Kaffee und Kuchen. Bitte beachten Sie: Wir wollen an die Bewahrung der Schöpfung denken und daher das Geschirr und Besteck selbst mitbringen; wir halten Einweggeschirr aus organischem Material für 50 Cent für Sie bereit.

(Foto: KG Alt-Reinickendorf)

Pfarrband, Pfarrerin Manuela Michaelis
Ort
Dorfaue vor der Dorfkirche Alt-Reinickendorf, Alt-Reinickendorf 21, 13407 Berlin, Deutschland