Samstag, 28. September 2019, 16:00 - 19:00 Uhr

Chöre aus Reinickendorf, Kinder, Jugendliche und Erwachsene bringen das vivo-Chorkarussell zum Klingen. Erleben Sie im 20minütigen Wechsel ganz unterschiedliche Chormusik und singen Sie selbst mit: In der Mitte des Nachmittags haben Sie Gelegenheit, in der wunderbaren Akustik der Alt-Tegeler Dorfkirche zusammen mit Kreiskantor Jörg Walter unterhaltsame und mitreißende Kanons zu singen.

15:00 Uhr  auf dem Vorplatz der Dorfkirche: „get together“ auf dem Kirchplatz: Kaffee & Kuchen, Faire-Trade-Stand und Livemusik "Eine fantastische Reise" mit FRAKTiON FORTiSSiMO Blasorchester des Georg-Herwegh-Gymnasiums, Doris Preckwinkel (Leitung)

16:00 Uhr  Musikprogramm in der Kirche: „Geh aus, mein Herz und suche Freud“ Kantate von Manfred Schlenker, Kinderchor und Kantorei Alt-Tegel, Hoffnungskirchenchor, Instrumentalisten, Heidemarie Fritz (Leitung)

16:20 Uhr  Messe brève von Léo Delibes Chorakademie Berlin, Florian Wilkes (Leitung)

16:40 Uhr  „Singt das Lied der Freude!“ Kirchenchor Konradshöhe-Tegelort, Elisabeth Haberland (Leitung)