Samstag, 7. Dezember 2019, 16:00 - 18:00 Uhr

"Chanten" ist ein offenes Angebot zum gemeinsamen Singen, das monatlich sonnabends von 16-18 Uhr stattfindet.

Dabei spielt es keine Rolle, ob man singen kann oder nicht! Es werden Wiederholungsgesänge, sogenannte „Chants“, über einen längeren Zeitraum gesungen, so dass jeder nach Bedarf mit einsteigen kann, manche beim ersten, manche beim achten, manche vielleicht erst beim fünfzehnten mal.

Das "Chanten" ist ein Singen zum Selbstzweck. Es gibt kein Leistungsziel, keine Aufführung oder öffentliche Auftritte. Einziges Ziel ist, dass die Sängerinnen und Sänger sich nach den zwei Stunden wohler fühlen als vorher.

Kontakt: Gottlieb Stephan Heinroth; Telefon: 030 / 411 32 70;
E-Mail: heinroth(at)dorfkirchewittenau.de

Kantor Gottlieb Stephan Heinroth
Ort
Gemeindesaal der Ev. Kirchengemeinde Alt-Wittenau, Alt-Wittenau 29A, 13437 Berlin, Deutschland