• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 26. Oktober 2019, 13:00 - 22:00 Uhr

Der Name ist Programm: Menschen verschiedener Konfessionen, Generationen und kultureller Hintergründe kommen im Namen Jesu Christi zusammen. Das Programm umfasst Lobpreislieder, Konzerte, Workshops und Vorträge. Hauptreferent ist Dr. Johannes Hartl vom Gebetshaus Augsburg.

Programm:
13.00-15.00 Uhr - Auftakt: Lobpreiszeit und Vortrag von Dr. Johannes Hartl
15.30-18.30 Uhr - Exchange: Workshops und Impulse mit Berliner Referenten und Künstlern
18.30-19.30 Uhr - Youth Track: Jugendprogramm
19.30-22.00 Uhr - Segnungsabend mit Lobpreiszeit und Vortrag von Dr. Johannes Hartl

Begleitend zum Hauptprogramm soll die bunte Vielfalt der Christen in Berlin zum Ausdruck kommen und damit auch der Reichtum von Lobpreis in unseren Kirchen.

Weitere Infos zum Programm und Anmeldung auf www.einklangberlin.de

Veranstalter sind das Erzbistum Berlin, das ökumenische Netzwerk „Gemeinsam für Berlin“, der Ökumenische Rat Berlin-Brandenburg (ÖRBB) sowie viele weitere Partner.

(Foto: EINKLANGBERLIN 2019)

Veranstalter: Erzbistum Berlin, ökum. Netzwerk „Gemeinsam für Berlin“, Ökumenischer Rat Berlin-Brandenburg (ÖRBB) , u.a.
Ort
Gemeinde auf dem Weg - Evangelische Freikirche e.V., Waidmannsluster Damm 7C, 13507 Berlin, Deutschland
frei - Anmeldung auf www.einklangberlin.de