Freitag, 29. November 2019, 19:30 Uhr

Das Konzert ist eine wunderbare Einstimmung in die weihnachtliche, besinnliche Zeit. Musik, die erhebt und den Urgedanken der Weihnacht in sich vereint. Mit mystischen Klängen verzaubern die acht Sänger des Ensembles ihr Publikum. Kristallklare Tenöre und stimmgewaltige Baritone und Bässe lassen den weihnachtlich, festlich geschmückten Kirchenraum erbeben.

Gregorianischer Choral trifft auf Klassiker der Popmusik: Im Stil des gregorianischen Gesangs neu arrangiert schweben „O Holy Night“, „White Christmas“, „Es ist ein Ros‘ entsprungen“, „Last Christmas“, „Do They Know It’s Christmas“, „Adeste Fideles“ und andere Weihnachtslieder durch den Raum. Weihnachtsklassiker und Popmusik für die Ewigkeit.

Lassen auch Sie sich von den faszinierenden Stimmen der Solisten und dem ergreifenden Chorgesang begeistern: Mittelalter trifft das Hier und Heute. Ein Gesang purer Freude und Dynamik ohne jegliche instrumentale Begleitung: a cappella vom Feinsten. The Gregorian Voices bieten Ihnen ein atemberaubendes Konzert und einen unvergleichlichen Hörgenuss.

Eintrittskarten zum Konzert gibt es u.a. an den folgenden Vorverkaufsstellen:
BERLIN-HERMSDORF  - Ev. Kirchengemeinde Hermsdorf, Küsterei, Wachsmuthstr.25, 13467 Berlin
BERLIN-FROHNAU  - Buchhandlung Haberland, Zeltinger Platz 15, 13465 Berlin
Und im Internet unter: www.eventim.de und www.reservix.de

Einlass und Abendkasse ab 18.30 Uhr.

(Foto: promo)

The Gregorian Voices
Apostel-Paulus-Kirche Hermsdorf, Wachsmuthstraße 25, 13467 Berlin, Deutschland
Eintritt: 22,90 € / VVK, 25 € / AK, Karten in der Küsterei, der Buchhandlung Haberland und auf www.eventim.de​ / www.reservix.de