• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Mittwoch, 24. Februar 2021, 19:30 - 21:00 Uhr

Solange wir uns nicht in den Räumen der Gemeinde treffen können, laden wir ein zum virtuellen Gemeindetreff auf Zoom jeden zweiten Mittwoch von 19.30-21.00 Uhr. Nach einer kurzen Andacht zu Beginn haben wir ein Thema und genug Raum für Gespräche.

Wer mag, kann mitbringen: eine Kerze für die Andacht, etwas zu trinken wie ein Glas Wein oder Wasser

Unbedingt mitbringen solltet Ihr Lust, sich zu unterhalten und Freude daran, die anderen, wenn auch virtuell wiederzusehen.

Und eine Idee, wie man sich diese Zeiten schöner machen kann. Das kann ein Buchtipp sein, ein Filmtipp, eine tolle Spazierroute im Kiez, eine spannende Homepage, ....

Wichtig: Wer am Gemeindetreff teilnehmen möchte, schreibt bitte eine Mail an buero@evangeliums-gemeinde.de oder michaelis@evangeliums-gemeinde.de oder trende@evangeliums-gemeinde.de. Oder eine Nachricht per whatsapp oder threema oder signal an: 0177/ 577 82 49 an Pfarrerin Manuela Michaelis. Dann senden wir Euch die Daten zum einloggen zu.

Wir freuen uns auf Euch und auf ein Wiedersehen auf Zoom

Pfarrerin Margareta Trende und Pfarrerin Manuela Michaelis

(Foto: pixabay.com)

Virtueller Gemeindetreff  der Evangeliums-Kirchengemeinde auf Zoom: "Und es leuchtet noch"