Evangelische Felsen-Kirchengemeinde

Seit Mai 2022 finden alle Gottesdienste gemeinsam mit der Kirchengemeinde Am Seggeluchbecken in der Kirche am Seggeluchbecken, Finsterwalder Straße 66-68 statt. Die Kirche am Eichhorster Weg 56-58 wird abgerissen - an ihrer Stelle wird eine Kita entstehen.

Die Predigtstätte der Felsengemeinde war bis Mai 2022 die Kirche am Eichhorster Weg 56-58 (Titelfotos oben). Das früher ebenfalls genutzte Gemeindezentrum in der Titiseestraße 7 wurde im September 2015 wegen PCB-Belastung geschlossen und zusammen mit der ehemaligen Kita der Kirchengemeinde abgerissen.

Auf dem Gelände des ehemaligen Gemeindezentrums und der ehemaligen Kita baut die evangelische Kirche in Reinickendorf ein evangelisches Familienzentrum mit Bildungs- und unterstützenden Angeboten für Familien mit Kindern, Jugendliche und Erwachsene sowie eine neue Kita mit 80 Plätzen.
Weitere Infos zum neuen Familienzentrum in den Rollbergen

Eine Fotogalerie der Kirche am Eichhorster Weg finden Sie unten auf dieser Seite.

Die vier Kirchengemeinden Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust bilden die Region NoOMi (NordOstMitte, ehemals Region 222, zu der Alt-Wittenau nicht gehörte).

www.noomi-evangelisch.de

Die Region NoOMi findet man auch auf Facebook.

Termine der Felsen-Kirchengemeinde