Veröffentlicht am Do., 30. Jan. 2020 17:30 Uhr

Viel Zeit für Spaß, Spiel und Freunde/innen gibt es beim Kinderzeltlager für 7-12jährige Kinder aus Reinickendorf, das die Evangelische Kirche während der Sommerferien vom 30.07. bis 06.08.2020 anbietet. Das KinderZeltLager ("KiZeLa") findet auf dem Theater- und Jugendhoff "Mullewapp" in Grebs/Niendorf nahe Ludwigslust statt. Die Kinder erleben acht spannende, kreative und lehrreiche Zeltlagertage. Die Kosten betragen inklusive An- und Abreise, Unterkunft sowie Verpflegung 110 Euro. Der Betrag beinhaltet alle Kosten mit Ausnahme des Taschengeldes.

Das KiZeLa wird liebevoll und mit viel Engagement von ehrenamtlichen Jugendlichen und jungen Erwachsenen betreut, die für diese Aufgabe speziell ausgebildet und geschult worden sind. Zum Team gehören außerdem berufliche MitarbeiterInnen aus dem offenen Kinder- und Familienzentrum KreativFabrik und den Gemeinden der Reinickendorfer evangelischen Kirche. Die Anmeldung erfolgt über das Onlineformular

Fotos: privat

Kategorien Aktuelles