FÄLLT LEIDER AUS: Mitarbeiter:innentag 2022: "Kirche, wie sie mir gefällt"

ACHTUNG: DIE VERANSTALTUNG ENTFÄLLT LEIDER!

6. Mai 2022

Liebe Mitarbeitende im Kirchenkreis Reinickendorf,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

Ich  schreibe  Ihnen  heute  als  Vertreterin  der  Vertreterin  des  amtierenden  Superintendenten  und muss  Ihnen  leider  mitteilen, dass wir heute schweren  Herzens mit der Vorbereitungsgruppe  entscheiden mussten, den geplanten Mitarbeitendentag am 18. Mai 2022 abzusagen.

Dies hat mehrere Gründe: Zum Einen ist durch Erkrankungen das Vorbereitungsteam so klein geworden, dass das geplante Programm nicht mehr vollständig angeboten werden kann. Außerdem ist die Entscheidung, das Mittagessen in die regionalen Veranstaltungsorte zu verlegen wegen der Kurzfristigkeit schwierig umzusetzen und  hat zu erheblichen  Irritationen  geführt. Und zum Dritten ist die Lage bei den Anmeldungen in den Regionen sehr unterschiedlich.

Unter diesen Voraussetzungen wäre ein erfüllter und befriedigender Mitarbeitendentag nicht mehr zu gewährleisten, so dass wir die Absage für die richtige Entscheidung halten.

Wir hoffen, dass Sie die Zeit, die Sie für die Teilnahme am Mitarbeitendentag eingeplant haben, noch auf andere Weise gut nutzen können und wir Sie im kommenden Jahr wieder zu einem Mitarbeitendentag mit vielen Teilnehmenden begrüßen können.

Ich danke sehr herzlich allen, die viel Herzblut und Zeit in die Vorbereitung investiert haben und bin zuversichtlich, dass Manches davon an anderer Stelle oder im  kommenden Jahr noch seinen Platz finden wird und nicht vergeblich war.

Mit herzlichen Grüßen im Namen des gesamten Vorbereitungsteams
Ihre Pfarrerin Stephanie Waetzoldt