Blechbläser:innen

In neun Kirchengemeinden des Kirchenkreises Reinickendorf gibt es insgesamt 11 Posaunenchöre und / oder Jungbläser-Gruppen. Eine Aufstellung der Angebote für alle Generationen finden Sie nachfolgend. Alle weiteren Fragen beantwortet gerne Kreisposaunenwartin Sabine Schmidt.

BLÄSER ON TOUR im Advent und an Weihnachten 2019

Nachrichten-Newsletter zur Bläserarbeit

Bläser auf Facebook

Psalmmotette zum Bläserjubiläum

Ihr 35- bzw. 40-jähriges Jubiläum feierten die Bläserchöre der Kirchengemeinden Apostel-Johannes und Rosenthal-Wilhelmsruh am 8.11.2020. Im Festgottesdienst erklang eine Psalmmotette von Gustav Merkel.

"O when the Saints"

Hier kann man die Bläser aus Reinickendorf in Aktion hören: "O when the Saints", einstudiert mit Jürgen Hahn im Hermann-Ehlers-Haus am 30.1.2020 im Rahmen eines Bläser-Workshops des KIrchenkreises Reinickendorf.