ERSTE ANALOGE ANGEBOTE STARTEN DEMNÄCHST WIEDER - ES WERDEN WEITERHIN VERSCHIEDENE DIGITALE ALTERNATIVEN ANGEBOTEN!

Liebe Interessierte der Evangelischen Familienbildung Reinickendorf,
es gibt Lockerungen in Bezug auf die Maßnahmen gegen Corona! Die Landesarbeitsgemeinschaft Evangelische Familienbildung Berlin hat nun anhand dieser Lockerungen einen Hygieneplan erstellt und verabschiedet, der es unter bestimmten Bedingungen ermöglicht, wieder analoge Veranstaltungen anzubieten. Der Hygieneplan ist die Grundlage dafür, dass wieder einige analoge Angebote stattfinden können. Sie finden ihn hier: https://www.kirchenkreis-reinickendorf.de/hygieneplan

So starten demnächst mehrere analoge Angebote wie z.B. Smartphone-Kurse 60+, Feldenkrais und Hatha-Yoga.

Infos zum neuen analogen Smarthpone-Grundkurs 60+ Kursstart nach Stand der Anmeldungen

Die digitalen Angebote bleiben weiterhin für Sie bestehen, die ein fester Bestandteil unserer Arbeit werden. Sie finden Sie hier: https://www.kirchenkreis-reinickendorf.de/digitale-angebote-familienbildung-blogs

Hier auf dieser Webseite informieren wir Sie regelmäßig über den aktuellen Stand und aktuell stattfindende analoge und digitale Angebote!

Weiterhin informieren wir Sie regelmäßig auf unserer Facebookseite und geben Ihnen dort z.B. Ideen für die Freizeitgestaltung; aktuelle Diskussionen, welche Familien betreffen; Inputs und kleine Andachten für den Tag; Bastelideen… Sagen Sie uns gern, über was wir Sie auf Facebook noch regelmäßig informieren sollen! Den Link unserer Facebookseite können Sie auch einsehen, ohne selbst ein Facebook-Konto zu haben. https://www.facebook.com/EvangelischeFamilienbildungReinickendorf/

Unsere neuen digitalen Angebote finden Sie hier>

Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Christin Reuter

Die Evangelische Familienbildung begleitet Familien in ihren unterschiedlichen Formen und Phasen. Sie gibt Orientierungshilfen in sozialen, gesellschaftlichen und religiösen Bezügen. Das Angebot der Familienbildung in Reinickendorf ist groß. Es gibt Einzelveranstaltungen und regelmäßig stattfindende Kurse, Seminare und Vorträge zu Themen aus dem Lebensalltag, zu (Klein)Kindern und Eltern, Gesundheit, zu Kreativem und Musik.

Die Palette reicht von Pekip für die ganz Kleinen, Kinderturnen, Yoga-Kursen, 60+-Smartphone-Kursen, bis hin zu Wirbelsäulen-Gymnastik, Gedächtnistraining, Näh-, Mal- und Koch-Kursen.

Die Familienbildung Reinickendorf hat im Qualitätsverbund Evangelischer Familienbildung (QEFB) ein Qualitätsmanagement-System eingeführt, das nach QVB Stufe A (Qualitätsentwicklung im Verbund von Bildungseinrichtungen) durch die proCum Cert GmbH Zertifizierungsgesellschaft im Oktober 2019 zertifiziert wurde.

Informieren Sie sich hier im Detail über unsere Angebote und Inhalte:

Die Evangelische Familienbildung Reinickendorf findet man auch bei Facebook.

Abonnieren Sie hier unseren Newsletter.

Sie erhalten dann regelmäßig Informationen zu Veranstaltungen der Familienbildung Reinickendorf.

(Grafik oben: Collage mit Fotos von shutterstock.com)